2020年内部送四肖四码

    公司新聞 你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

    木卡板可以分為什么類別?

    作者:  來源:   更新時間:2018-08-06  閱讀數:131
    1.實木材:實木材就是采用完整的木材制成的木板材。這些板材堅固耐用、紋路自然,是裝修中優中選。

      2.裝飾面板:裝飾面板,俗稱面板。是將實木材精密刨切成厚度為0.2mm左右的微薄木皮,以夾板為 基材,經過膠粘工藝制做而成的具有單面裝飾作用的裝飾板材。

      3.細木工板:細木工板,行內俗稱大芯板。大芯板是由兩片單板中間粘壓拼接木板而成。大芯板的價 格比細芯板要便宜,其豎向(以芯材走向區分)抗彎壓強度差,但橫向抗彎壓強度較高。
    江門木卡板
      4.刨花板:刨花板是用木材碎料為主要原料,再滲加膠水,添加劑經壓制而成的薄型板材。按壓制方法 可分為擠壓刨花板、平壓刨花板二類。

      5.密度板:密度板,也稱纖維板。是以木質纖維或其他植物纖維為原料,施加脲醛樹脂或其他適用的膠 粘劑制成的人造板材,按其密度的不同,分為高密度板、中密度板、低密度板。密度板由于質軟耐沖擊,也容易再加工。

      6. 防火板:防火板是采用硅質材料或鈣質材料為主要原料,與一定比例的纖維材料、輕質骨料、黏合劑 和化學添加劑混合,經蒸壓技術制成的

      文章源自 江門市冠誠包裝材料有限公司

      http://xunkedz.com/content_2290.html
    Copyright ? 2014 江門市冠誠包裝材料有限公司 All Right Resever
    網址:xunkedz.com?:? 備案號:
    本站相關網頁素材及相關資源均來源互聯網,如有侵權請速告知,我們將會在24小時內刪除
    友情鏈接:江門木托盤