2020年内部送四肖四码

    公司新聞 你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

    選取木托盤要考慮什么?

    作者:  來源:   更新時間:2018-08-24  閱讀數:136
    1、要考慮運輸工具和運輸裝備的規格尺寸  合適的托盤尺寸應該符合運輸工具的尺寸,可以充分利用運輸工具的空間,提高裝載率,降低運輸費用,尤其要考慮海運集裝箱和運輸商用車的箱體內尺寸。
    江門木托盤
      2、要考慮托盤裝載貨物的包裝規格根據托盤裝載貨物的包裝規格選擇合適的托盤,盡量最大限度地利用托盤的表面積,控制所載貨物的重心高度。托盤承載貨物的合理的指標為:達到托盤80%的表面積利用率,所載貨物的重心高度不應超過托盤寬度的三分之二。

      3、要考慮托盤尺寸的通用性  應該盡可能地選用國際標準的托盤規格,便于托盤的交換和使用。

      4、要考慮托盤尺寸的使用區域

      文章源自 江門木托盤:http://xunkedz.com/
    Copyright ? 2014 江門市冠誠包裝材料有限公司 All Right Resever
    網址:xunkedz.com?:? 備案號:
    本站相關網頁素材及相關資源均來源互聯網,如有侵權請速告知,我們將會在24小時內刪除
    友情鏈接:江門木托盤